lunes, 27 de febrero de 2017

Campeonato de Aragón Cadete y Juvenil Pista Cubierta

Seguimos acumulando finales en Pista Cubierta. El 1 de marzo comienza la temporada al aire libre y las pruebas bajo techo van tocando a su fin. Nos queda el regional por equipos infantil el fin de semana que viene y los campeonatos nacionales e internacionales para aquellos atletas que realizan la marca mínima.
Las categorias benjamin y alevin compiten hasta el nivel provincial en juegos escolares y no existe el campeonato de aragón para ellos.
El sábado 25 en Zaragoza se celebró el campeonato de aragón individual para categoria cadete y juvenil.
Los resultados completos los podéis ver AQUI y AQUI
Fotos AQUI . Gracias Antonio una vez más

De la escuela de atletismo, en categoría cadete participaron los clasificados en la jornada previa de hace 15 dias.
Nerea Clemente logró marca personal en salto de altura, 1,43 y también participó en la final de los 60 metros lisos con 8"71