lunes, 29 de abril de 2019

Cto. Aragón Pruebas Combinadas Sub 14, Zaragoza 27-04-19

Y nada más volver de las vacaciones ya comenzamos con los campeonatos.
Este sábado fue el Campeonato de Aragón de Pruebas Combinadas (PPCC) Sub 14 en Zaragoza en horario de mañana.
En esta categoría es en formato de triatlones y hay 5 diferentes para poder elegir.
Cuantas más marcas homologadas tengas de las pruebas que componen cada triatlon, más posibilidades tienes de conseguir los puntos que te permitan participar, pues solo 8 atletas competían en cada triatlon.
Y nosotros conseguimos ir allí con 5 atletas, más Silvia y Jorge que también fueron aprovechando que había pruebas de Control y para animar a sus compañeros.

Los Triatlones son 5:
A (80 vallas, 80 m y peso)
B (1000 m, longitud y jabalina)
C (80 vallas, longitud y altura)
D (80 m, peso y disco)
E (2000 marcha, 80 m y jabalina)
Tuvimos representantes en casi todos, demostrando la formación multidisciplinar de nuestra escuela, y conseguimos resultados estupendos que os detallamos a continuación, aunque el exceso de aire que hizo durante toda la mañana, impide que algunas marcas sean mínimas de verdad, pero las reflejamos igual.
URBEZ GIL, Campeón Regional en el triatlon B con 1261 puntos, ganando todas las pruebas y consiguiendo mmp en jabalina con 24,56 m y en longitud con 5,05 (con aire +3,9)
ALEJANDRA LACOMA, Campeona Regional en el triatlon C con 1300 puntos, ganando en las tres pruebas y consiguiendo mmp en altura con 1,33 y en 80 vallas con 14"53 (con aire +2,4)
AINHOA HERVAS, Bronce Regional en el triatlon C también, con 869 puntos, consiguiendo mmp en 80 vallas con 16"11 (con aire +2,4) y en longitud con 3,98 m (con aire +2,5)
CLAUDIA POZA, Bronce regional en el triatlon D con 974 puntos, consiguiendo el primer puesto y mmp en disco con 18,61 m  y mmp también en 80 m con 12"36 (con aire +3,3)
CLAUDIA SAMPEDRO, Campeona Regional en el triatlon E con 1271 puntos, consiguiendo mmp en las tres pruebas con 12'45"60 en 2000 marcha, 12,50  m en jabalina y 11"56 en 80 m (con aire+2,3).

Muy buenas sensaciones y pensando en presentar a estos atletas para optar al Nacional de Triatlones que se celebrara el 1 y 2 de Junio en Soria.

Destacar a Silvia Gonzalez que consiguio mmp en 80 vallas con 15"93 en las pruebas de control y en esa serie solo con + 1,6 de aire, por lo que si le cuenta, y a Jorge Escartin en 1000 m, que con el aire que hizo fue una prueba dura.

También os dejamos unas Fotos de la jornada.